Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Gewürze und Wasser in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig kneten.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Kartoffeln, Spinat und Kürbis in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Teig in kleine Portionen teilen und zu kleinen Fladen ausrollen.
4. Schritt
Die Gemüsestücke in die Teigfladen geben und zu kleinen Pakoras formen.
5. Schritt
Die Pakoras in einer Pfanne in Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
6. Schritt
Die Pakoras auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pakoras nicht zu lange frittiert werden, da sie sonst zu dunkel und zu knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können die Pakoras auch mit frischen Kräutern, wie Petersilie oder Koriander, bestreut werden.
Getränkeempfehlung
Mix Pakora schmeckt am besten mit einem leckeren Mango Lassi, da die süße Mango den würzigen Geschmack der Pakora hervorragend ergänzt.